首页 > 洗衣机 > 夏普洗衣机 > 夏普 XQB70-8811怎么样
夏普 XQB70-8811
用户评分:7.0
产品特色:波轮式|7Kg|银离子抗菌

网友评分

  • 7.0推荐
  • 14人平均分
  • 外观6.9
  • 性能 6.7
  • 价格6.9
  • 质量7.2
  • 特色7.5

网友评价

我要评价
  • 小虎队
    小虎队评论了夏普 XQB70-8811洗衣机7.42010-10-01 00:02:24

    产品使用没有问题,很好!外观简洁大方!送货人员非常敬业,我家在五楼没有电梯,两个人抬上楼的,而且态度非常好

  • 飞来的祝福
    飞来的祝福评论了夏普 XQB70-8811洗衣机7.22010-09-26 00:21:11

    夏普 XQB70-8811外观很漂亮,声音有点大,因为我家卫生间地面的缘故,调平有点费力。还有接洗衣机专用水龙头的套件与我家的不太配套,安装时费劲。

  • 为会是在
    为会是在评论了夏普 XQB70-8811洗衣机6.82010-09-20 00:48:40

    买到夏普 XQB70-8811后有点失望、功能设置的漂洗次数太少,想干净点当半自动的用吧。外观的痕就不用说了,没出现什么坑就算了。最晕的是居然没有没有柔顺剂注入口,这样的全自动真是第一次见,无语。

  • g44444jj
    g44444jj评论了夏普 XQB70-8811洗衣机8.02010-09-20 00:14:21

    夏普 XQB70-8811用了几次了,觉得很不错的一个洗衣机,物美价廉,呵呵,放上脏衣服和洗衣粉,启动上,就没什么事了,品牌也值得信赖,要赞一个的客服,那个态度那叫一个好!很开心的买洗衣机的过程,享受!

  • 克鲁格
    克鲁格评论了夏普 XQB70-8811洗衣机5.62010-09-16 00:55:40

    夏普 XQB70-8811孝敬老妈的,她很是满意,个人认为这款机子性价比高,而且是大品牌值得信赖,操作也不是很繁琐,老年人使用也不存在困难。另外感觉这款机子小巧,不是很占地方,总体来说比较满意。

  • sina_163
    sina_163评论了夏普 XQB70-8811洗衣机6.62010-09-14 00:42:41

    大品牌服务确实很不错。安装很方便,自己都弄好了,不过还差根进水管,售后安装来的时候买了一根。安装好没几天售后确认电话就打过来了,大意是说安装是否妥当等,联系客服也非常方便。服务质量赞一个!操作很简单,就是稍微有些费水,然后洗净率稍微低一些。

  • xiangni
    xiangni评论了夏普 XQB70-8811洗衣机6.42010-09-13 00:00:36

    昨天晚上夏普 XQB70-8811刚刚送来 先给钱后验货 打开一看 注水口的水还满满的 在看排水管的时候一样 也是水汪汪的 这些就不提了 更离谱的还在后面 洗衣机一倾斜 里面的水流声 哗哗的 估计是谁洗完忘记排水了 直接给我发来了 闻了闻还有汰渍洗衣粉的味道

  • soso999838
    soso999838评论了夏普 XQB70-8811洗衣机8.22010-09-12 00:40:50

    夏普 XQB70-8811是国庆特价给父母买的。产品不错,运送速度快,我头天下单,第二天收货,结果就是成都的仓库发的货,怪不得!最最最雷人的是:原来成都海尔公司售后维修人员就在我家对面租房住,当时打电话让师傅来安装,对方闻其给出地址后,直接就来敲门,把我父母雷的外焦里嫩。以后找售后都不用打电话了,哈哈哈。。。。

  • 又是一个周日
    又是一个周日评论了夏普 XQB70-8811洗衣机7.22010-09-11 00:32:41

    还没有使用,卫生间地方太小,放不下,所以等工程师来安装。顺便说一句,客服速度也很麻利,昨天晚上打的电话,今天一大早,我还没上班呢,就电话我说有工程师要来了~ 总得来说还是很满意的,虽然还没用呢,但是前期的客服,我很满意,谢谢大家,辛苦了~

  • 蝴蝶啊啊啊
    蝴蝶啊啊啊评论了夏普 XQB70-8811洗衣机7.02010-09-09 00:01:19

    夏普 XQB70-8811便宜,噪音不算大,看着还算结实,用用再看吧,但第一次买洗衣机,买后有点后悔,因为对洗衣机的类型和功能不是很熟悉,不过买了就用吧

加载更多评论
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏