首页 > 洗衣机 > 西门子洗衣机 > 西门子 WM170XS怎么样
西门子 WM170XS
用户评分:7.8
产品特色:滚筒式|4Kg

网友评分

  • 7.8推荐
  • 37人平均分
  • 外观7.9
  • 性能 7.8
  • 价格7.6
  • 质量7.9
  • 特色7.7

网友评价

我要评价
  • qiudi
    qiudi评论了西门子 WM170XS洗衣机6.22010-09-22 00:52:10

    买了台西门子 WM170XS,机器主体没大的硬伤,就是鼓出一个小包。昨天海尔售后来安装,10分钟就安装好了,我们本地的海尔售后还是不错的。总体来说这次购物还是挺愉快的

  • mengliang
    mengliang评论了西门子 WM170XS洗衣机7.82010-09-21 00:36:02

    西门子 WM170XS操作方便,洗净度高。水温可调很不错,洗衣时不缠绕衣物。甩干转速1000转时比700转时噪音大多少,甩干时震动不大。洗衣时感觉棉衣只能洗一件,空间小了点。总体来说物有所值,质量还有待于实践检验。另本来找三洋售后安装,结果售后一再拖后不来。打电话说因为下雨,再打电话说在别的忙过不来。

  • jj456789
    jj456789评论了西门子 WM170XS洗衣机6.82010-09-21 00:08:46

    西门子 WM170XS声音也不像各位说的那么大啊,很可以接受。自己安装的,很简单。卸固定螺丝的时候,长垫子不幸掉到壳子里面了,等把后盖打开,才发现下面是空的直接掉地上了,郁闷害我白忙活半天。呵呵,其他都挺好,对了,建议用带接地线的插座。不然工作时摸下沿手麻麻的。要接地线,安全第一呀

  • weishenmo
    weishenmo评论了西门子 WM170XS洗衣机7.22010-09-20 00:51:43

    西门子 WM170XS质量和效果一般,买这款洗衣机是冲着售后服务来的,省心。收到的洗衣机外壳有少许凸起。

  • maby001
    maby001评论了西门子 WM170XS洗衣机6.22010-09-20 00:27:36

    试用了一下西门子 WM170XS 觉得还行 洗衣服比较静音 不过脱水的时候 的确有点啸叫音 仔细听还是能听到的 不过现在房子都有隔音 无所谓了 唯一的缺点就是洗衣机门的橡胶圈容易积水 而且滚筒洗衣机没滤网 怎么清洁呢?

  • 没什么事吧你
    没什么事吧你评论了西门子 WM170XS洗衣机6.62010-09-16 00:37:49

    西门子 WM170XS外观很漂亮,声音有点大,因为我家卫生间地面的缘故,调平有点费力。还有接洗衣机专用水龙头的套件与我家的不太配套,安装时费劲。

  • 胡尔克
    胡尔克评论了西门子 WM170XS洗衣机6.82010-09-14 00:03:25

    西门子 WM170XS真的不错,洗的干净,声音也不大,大小还可以。。两个人的衣服足够用了。买完还涨价了,哈哈哈

  • 柯德
    柯德评论了西门子 WM170XS洗衣机6.82010-09-10 00:02:49

    西门子 WM170XS洗的满干净的,性价比高,满意。操作简单,功能无需万能,专业洗衣就可以。。包装也蛮好的,该塞的地方都塞了。。。我自己安装的,很简单啊!刚才拍了照,等下编辑了晒单去,没买的朋友可以看一看哟。

  • nvnnnvnnp
    nvnnnvnnp评论了西门子 WM170XS洗衣机6.62010-09-08 00:26:55

    买了台西门子 WM170XS,纸盒箱打开上面有好多灰尘!不像新的。新的上面怎么又那么多灰尘呢!貌似翻新!家里停水暂时还有没有用。不知道有没有质量问题!

  • j3399999
    j3399999评论了西门子 WM170XS洗衣机6.02010-09-08 00:10:34

    西门子 WM170XS衣服洗得挺干净,程序选择也很多,还可自编程洗涤,适合各种面料的衣物。斜桶洗衣机比常规的好处在于省水,并且洗完后桶的开口处胶套内不会残留泡沫和水。送货的师傅很好,送到家门口了。

加载更多评论
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏