首页 > 洗衣机 > 小天鹅洗衣机 > 小天鹅 XQB52-710JCL洗衣机
小天鹅 XQB52-710JCL
用户评分:6.7
产品特色:波轮式|5Kg|不锈钢
  • 售后信息
  • 相关产品

售后电话:1010-6767

售后服务:整机3年

维修网络:36家

小天鹅 XQB52-710JCL 洗衣机

加入对比
参考报价:停产
主要参数:
产品类型:
波轮式
洗涤容量:
5Kg
内筒材料:
不锈钢
水位:
八段
超静音:
支持
网友评分:6.7
达人评分:0
21位网友评分我要点评0篇试用报告想要试用

关注小天鹅 XQB52-710JCL的用户还喜欢

网友点评(21)

6.7
外观:6.4性能:6.8价格:6.7质量:6.8特色:6.7发表点评
  • 赵伟强
    评分:6.8
    外观:6.0性能:9.0价格:6.0质量:8.0特色:5.0

    发来的小天鹅 XQB52-710JCL洗衣机机体凹陷有刮痕就算了,我都不介意。安装师傅装好,放水进去试机子,居然漏水!售后拆出来发现洗衣机外桶裂了一条30厘米左右长的裂缝!

  • 胡尔克
    评分:6.6
    外观:8.0性能:5.0价格:5.0质量:6.0特色:9.0

    小天鹅 XQB52-710JCL质量和效果一般,买这款洗衣机是冲着售后服务来的,省心。收到的洗衣机外壳有少许凸起。

  • 风吹沙海雪
    评分:6.8
    外观:6.0性能:9.0价格:5.0质量:8.0特色:6.0

    大品牌服务确实很不错。安装很方便,自己都弄好了,不过还差根进水管,售后安装来的时候买了一根。安装好没几天售后确认电话就打过来了,大意是说安装是否妥当等,联系客服也非常方便。服务质量赞一个!操作很简单,就是稍微有些费水,然后洗净率稍微低一些。

  • huijiaqu
    评分:6.4
    外观:6.0性能:6.0价格:6.0质量:8.0特色:6.0

    小天鹅 XQB52-710JCL衣服洗得挺干净,程序选择也很多,还可自编程洗涤,适合各种面料的衣物。斜桶洗衣机比常规的好处在于省水,并且洗完后桶的开口处胶套内不会残留泡沫和水。送货的师傅很好,送到家门口了。

  • weishenmo
    评分:6.8
    外观:9.0性能:6.0价格:6.0质量:8.0特色:5.0

    我觉得小天鹅 XQB52-710JCL性价比高,和传统的滚筒洗衣机比有3个优点:1.开门的地方不容易积水。2.放洗衣粉只有一格,不管要预洗还是不要预洗。3.斜开门开口大,拿取衣服比较容易。体积比传统的滚筒洗衣机要大,重量要重。5.5公斤,正好洗一套床单和被套。洗毛毯的方式很复杂,要先把毛毯按说明书的要求对折放好。

查看更多点评
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏