首页 > 洗衣机 > 海尔洗衣机 > 海尔 XQB60-Z918洗衣机
海尔 XQB60-Z918
用户评分:6.7
产品特色:波轮式|6Kg|不锈钢
  • 售后信息
  • 相关产品

售后电话:400-699-9999

售后服务:

维修网络:0家

海尔 XQB60-Z918 洗衣机

加入对比
参考报价:停产
主要参数:
产品类型:
波轮式
洗涤容量:
6Kg
内筒材料:
不锈钢
水位:
十段
显示屏:
LED
网友评分:6.7
达人评分:0
26位网友评分我要点评0篇试用报告想要试用

关注海尔 XQB60-Z918的用户还喜欢

网友点评(26)

6.7
外观:7.0性能:6.3价格:7.0质量:6.4特色:6.7发表点评
  • luofang
    评分:6.7
    外观:7.4性能:7.7价格:7.1质量:7.1特色:4.2

    试了一下,海尔 XQB60-Z918标准模式下全功能选择大约需要1小时10分完成。转桶的声音稍大,但可以接受,甩干度也还满意,当然不能跟滚筒的比。排水管稍短了些。

  • QQstar
    评分:7.0
    外观:6.8性能:6.9价格:6.1质量:6.8特色:8.4

    海尔 XQB60-Z918除了噪音稍大,其他均不错。 之前去商场看的,演示的时候觉得声音很小,可能家里太安静了,总觉得洗涤的时候有个摩擦的噪音。

  • 超级赛亚人
    评分:8.0
    外观:8.1性能:7.5价格:8.1质量:7.3特色:9.0

    本来想买个别的,看到这款搞活动,价格不错,虽然不太喜欢,但也是个大品牌,就买来试试看,现在看来选择还不错,我对洗衣服要求不苛刻,这款足够我用了,很适合,使用也很方便。

  • goodmy
    评分:7.5
    外观:7.6性能:7.9价格:7.3质量:7.0特色:7.7

    海尔 XQB60-Z918衣服洗得挺干净,程序选择也很多,还可自编程洗涤,适合各种面料的衣物。斜桶洗衣机比常规的好处在于省水,并且洗完后桶的开口处胶套内不会残留泡沫和水。送货的师傅很好,送到家门口了。

  • 宫保鸡丁
    评分:5.0
    外观:4.9性能:4.3价格:5.3质量:4.5特色:6.0

    海尔 XQB60-Z918八档水位调节,一定要在按启动键之前,按了启动键后再调节水位只能改变当前流程的水位控制,下一个流程还会回到之前的水位设置。

查看更多点评
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏