首页 > 洗衣机 > 博世洗衣机 > 博世 WLM20460TI洗衣机
博世 WLM20460TI
用户评分:6.7
产品特色:滚筒式|5Kg|LCD
  • 售后信息
  • 相关产品

售后电话:400-885-5888(家电)

售后服务:整机1年 主要部件3年                                       

维修网络:0家

博世 WLM20460TI 洗衣机

加入对比
参考报价:停产
主要参数:
产品类型:
滚筒式
洗涤容量:
5Kg
显示屏:
LCD
喷淋功能:
支持
网友评分:6.7
达人评分:0
15位网友评分我要点评0篇试用报告想要试用

关注博世 WLM20460TI的用户还喜欢

网友点评(15)

6.7
外观:6.8性能:6.5价格:7.3质量:6.3特色:6.6发表点评
  • xiangni
    评分:8.2
    外观:8.0性能:9.0价格:8.0质量:8.0特色:8.0

    买了台博世 WLM20460TI,纸盒箱打开上面有好多灰尘!不像新的。新的上面怎么又那么多灰尘呢!貌似翻新!家里停水暂时还有没有用。不知道有没有质量问题!

  • zhceng
    评分:7.0
    外观:6.0性能:9.0价格:8.0质量:7.0特色:5.0

    我觉得博世 WLM20460TI性价比高,和传统的滚筒洗衣机比有3个优点:1.开门的地方不容易积水。2.放洗衣粉只有一格,不管要预洗还是不要预洗。3.斜开门开口大,拿取衣服比较容易。体积比传统的滚筒洗衣机要大,重量要重。5.5公斤,正好洗一套床单和被套。洗毛毯的方式很复杂,要先把毛毯按说明书的要求对折放好。

  • 天堂之吻
    评分:6.6
    外观:5.0性能:6.0价格:6.0质量:8.0特色:8.0

    博世 WLM20460TI使用起来声音很小,超出了我的想象。并且海尔售后真的不错,马上有人来帮助安装。不错,白色的,外观也很漂亮。

  • 冷淡一天
    评分:7.2
    外观:9.0性能:6.0价格:6.0质量:7.0特色:8.0

    博世 WLM20460TI质量和效果一般,买这款洗衣机是冲着售后服务来的,省心。收到的洗衣机外壳有少许凸起。

  • soso999838
    评分:6.6
    外观:9.0性能:5.0价格:7.0质量:5.0特色:7.0

    买了台博世 WLM20460TI不会用,你们标准洗要多少时间?我的标准洗一开始显示30分钟,按开始后就变100分钟了,如果再把水温设置为冷水时,要120分钟。正常哇?

查看更多点评
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏