首页 > 洗衣机 > 海尔洗衣机 > 海尔 XQB50-7288A手搓洗衣机
海尔 XQB50-7288A手搓
用户评分:6.5
产品特色:波轮式|5Kg|不锈钢
  • 售后信息
  • 相关产品

售后电话:400-699-9999

售后服务:

维修网络:0家

海尔 XQB50-7288A手搓 洗衣机

加入对比
参考报价:停产
主要参数:
产品类型:
波轮式
洗涤容量:
5Kg
内筒材料:
不锈钢
网友评分:6.5
达人评分:0
24位网友评分我要点评0篇试用报告想要试用

关注海尔 XQB50-7288A手搓的用户还喜欢

网友点评(24)

6.5
外观:6.3性能:6.5价格:6.4质量:6.5特色:6.7发表点评
  • 评分:7.0
    外观:8.0性能:6.0价格:5.0质量:9.0特色:7.0

    试用了一下海尔 XQB50-7288A手搓 觉得还行 洗衣服比较静音 不过脱水的时候 的确有点啸叫音 仔细听还是能听到的 不过现在房子都有隔音 无所谓了 唯一的缺点就是洗衣机门的橡胶圈容易积水 而且滚筒洗衣机没滤网 怎么清洁呢?

  • 评分:6.8
    外观:5.0性能:7.0价格:7.0质量:7.0特色:8.0

    买到海尔 XQB50-7288A手搓后有点失望、功能设置的漂洗次数太少,想干净点当半自动的用吧。外观的痕就不用说了,没出现什么坑就算了。最晕的是居然没有没有柔顺剂注入口,这样的全自动真是第一次见,无语。

  • 评分:7.4
    外观:9.0性能:7.0价格:6.0质量:6.0特色:9.0

    30号买的海尔 XQB50-7288A手搓,在节假日中5号就到了,还算不错,看到东西后挺漂亮蛮喜欢的,使用快速洗了一下衣服,仅用了二十几分钟就好了,不错不错。

  • 评分:7.6
    外观:8.0性能:9.0价格:8.0质量:5.0特色:8.0

    海尔 XQB50-7288A手搓无论是脱水还是洗衣声音都有点打,产品整体还是可以这个价格能买到这样的货已经非常不错了。

  • 评分:6.6
    外观:8.0性能:5.0价格:7.0质量:5.0特色:8.0

    海尔 XQB50-7288A手搓价格低,噪声小,洗衣也干净,占地小,关键是质保期三年,使用起来比较踏实。还可以刷信用卡消费,真不错。 接水管有点短,对场地要求较高,对接的水龙头一定要平整,这个有点不方便。

查看更多点评
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏