首页 > 洗衣机 > 小天鹅洗衣机 > 小天鹅 XQB46-500CL+洗衣机
小天鹅 XQB46-500CL+
用户评分:6.5
产品特色:波轮式|4Kg|不锈钢
  • 产品正视图
  • 售后信息
  • 相关产品

售后电话:1010-6767

售后服务:整机3年

维修网络:36家

小天鹅 XQB46-500CL+ 洗衣机

加入对比
参考报价:停产
主要参数:
产品类型:
波轮式
洗涤容量:
4Kg
内筒材料:
不锈钢
水位:
八段
干衣功能:
不支持
网友评分:6.5
达人评分:0
24位网友评分我要点评0篇试用报告想要试用

关注小天鹅 XQB46-500CL+的用户还喜欢

网友点评(24)

6.5
外观:7.2性能:6.8价格:6.2质量:6.3特色:6.2发表点评
  • uiuiuiui
    评分:6.8
    外观:8.0性能:5.0价格:6.0质量:9.0特色:6.0

    已经使用了3次了,小天鹅 XQB46-500CL+的确很好。原来送货到家纸箱没有封口,以为是大兴货,经原厂安装人员一说,没有问题(现在的包装为了安装方便,出厂多没有封口了),使用下来第一感觉就水特别省。

  • 晓峰
    评分:7.0
    外观:9.0性能:8.0价格:6.0质量:6.0特色:6.0

    小天鹅 XQB46-500CL+不占地方,声音能接受,洗的比较干净,洗衣挺快的,不知道是不是会检测泡沫,每次洗衣服时,漂洗的遍数还不一样~挺喜欢的!

  • 13322115544
    评分:6.6
    外观:5.0性能:9.0价格:5.0质量:6.0特色:8.0

    小天鹅 XQB46-500CL+真不行,这机子脱水噪音像电锯一样,尤其高转速时,机身晃动的厉害。晚上我都不敢洗衣服,怕影响邻居休息。 真受不了这噪音!

  • laiao111
    评分:7.0
    外观:9.0性能:9.0价格:5.0质量:5.0特色:7.0

    我觉得小天鹅 XQB46-500CL+性价比高,和传统的滚筒洗衣机比有3个优点:1.开门的地方不容易积水。2.放洗衣粉只有一格,不管要预洗还是不要预洗。3.斜开门开口大,拿取衣服比较容易。体积比传统的滚筒洗衣机要大,重量要重。5.5公斤,正好洗一套床单和被套。洗毛毯的方式很复杂,要先把毛毯按说明书的要求对折放好。

  • 柯德
    评分:7.0
    外观:8.0性能:9.0价格:5.0质量:5.0特色:8.0

    小天鹅 XQB46-500CL+质量和效果一般,买这款洗衣机是冲着售后服务来的,省心。收到的洗衣机外壳有少许凸起。

查看更多点评
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏