首页 > 剃须刀 > 飞利浦剃须刀 > 飞利浦 RQ1280/21参数
飞利浦 RQ1280/21
用户评分:7.9
产品特色:充电式|3个|旋转式
主要参数
  • 电源系统:充电式
  • 功率性能:0.000W
  • 电源性能:电压:100-240V待机功率:0.15W
  • 产品重量:399g
  • 其他性能:紧贴您独特的面部轮廓飞利浦GyroFlex 3D智能贴合系统可顺应每条曲线完美调节GyroFlex 3D智能贴合轮廓跟踪剃须刀头可根据您的面部曲线无缝调节,轻松舒适皮肤压力和刺激。感觉舒畅的剃须刀升级精确切剃刀头可轻松捕获每一根须发更贴近的剃须,更少皮肤刺激。剃须刀头具有3种专用刀轨组合:用于剃除一般胡须的狭缝;用于剃除长胡须或平躺胡须的网槽;以及用于剃除面不最短须茬的圆孔。SensoTouch臻锋系列剃须刀具有专利的升级双层刀片设计我们的电动剃须刀中集成的双层刀片系统可将须发提起,从肤下将须发舒服地剃掉,实现更贴面的剃须。呵护肌肤的电动剃须刀飞利浦防水干湿双剃设计可提供利落的干剃和清爽的湿剃防水干湿双剃设计可让您选择自己喜爱的剃须方式。您可以进行利落的干剃,也可以配合剃须泡沫或啫喱,享受清新净爽的湿剃。流畅、低摩擦的SkinGlide顺滑剃须系统可将刺激感降到最低低摩擦的SkinGlide顺滑剃须系统可顺着您的肌肤滑动剃除表面胡须,带来贴近舒适的剃须。
  • 其他特点:3D超智慧立體追蹤貼面系統、高效能清洁器 铬合金数字显示屏,专利的升级双层刀片设计,干湿双剃技术;豪华版高效能清洁器可清洁,润滑和为须刀充电,铬合金外壳, LED 显示器,豪华版高效能清洁器: 三种清洁使用模式可供选择, 自动档, 加强档, 节电档。
  • 刀头数量:3个
  • 刀片类型:旋转式
返回 飞利浦 RQ1280/21 首页
主要参数
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏