首页 > 电热水器 > 美的电热水器 > 美的 F06-12A(S)电热水器
美的 F06-12A(S)
用户评分:7.2
产品特色:6L|卧式|机械控制
  • 售后信息
  • 相关产品

售后电话:400-889-9315

售后服务:详询:4008899315

维修网络:115家

美的 F06-12A(S) 电热水器

加入对比
参考报价:停产
主要参数:
产品容量:
6L
安装方式:
卧式
控制方式:
机械控制
网友评分:7.2
达人评分:0
14位网友评分我要点评0篇试用报告想要试用

关注美的 F06-12A(S)的用户还喜欢

网友点评(14)

7.2
外观:7.1性能:7.4价格:7.7质量:6.5特色:7.1发表点评
  • xiaofei
    评分:7.2
    外观:5.0性能:8.0价格:7.0质量:8.0特色:8.0

    买了台美的 F06-12A(S),到家一看,马马虎虎 没有保护措施 外面损坏严重 内里还好没有大损坏 有瑕疵 还算能用!

  • 4899ii
    评分:7.0
    外观:8.0性能:8.0价格:7.0质量:6.0特色:6.0

    看大家评价觉得美的 F06-12A(S)配件很贵,后来自己去买,也去掉一百多大洋。不过还好,一次性投入的东西。 这机器掌握特性的话就无所谓,别期望值太高。冷开机的时候是先把水加热到嫌烫的程度再降到指定温度。而热开机则是水先变得冰凉,再加热指定水温。

  • 赵伟强
    评分:6.8
    外观:7.0性能:6.0价格:7.0质量:7.0特色:7.0

    美的 F06-12A(S)打开开关后需等待几分钟等水烧热了再用,大概可以用一盆,然后水会变冷,等待继续加热。

  • 晓峰
    评分:7.2
    外观:7.0性能:6.0价格:9.0质量:5.0特色:9.0

    看了看美的 F06-12A(S)我自己买了1台,帮朋友买了1台,新房子装修时暗管已经埋好了,而且离烟囱口很近,一起安装的,结果1个收费300,1个320。

  • 几多心中创作
    评分:7.0
    外观:8.0性能:5.0价格:8.0质量:8.0特色:6.0

    美的 F06-12A(S)漂亮,好用,有质感。自己装的,只用了一个膨胀螺栓,下面的两个固定螺钉没装,不过还是挺牢的。配件自己买了几个三通,又加了几段排气管,一共花了50多吧。出水量三口之家足够用了。唯一感觉不足的是进水阀需要开很大才能有热水,无法调节较小的流量。

查看更多点评
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏