热门产品: 面包机 电磁炉 微波炉 收音机 热水器 浴霸 抽油烟机 数码相机 家庭影院 豆浆机 笔记本 电暖器 电饭煲 手机 空调扇
万维家电大全 > 空调 > 格力空调 >

格力 KFR-32GW/(32570)Aa-2空调特色功能

更多格力空调
格力 KFR-32GW/(32570)Aa-2空调格力空调怎么样?
点评:33篇 本周排名第位 更新日期:2012年08月

舒适省电模式II 舒适凉感(限制冷模式)
凉感体验功能:可优先对人群常规活动区域送出凉爽冷风,达到舒适温度后再进入省电模式。格力行业首创的舒适省电模式,建立“人体最佳体感温度-空调自动运行温度-室内环境温度”三位一体的系统数据库。并升级打造智能凉感控制,让温度调节与人体舒适达到最佳平衡,能快速凉爽,又可节约能源,还能防止由于长时间吹冷风引起的空调病。
上下定格送风
可将风向定位于理想角度,畅想自然风感。
防冷风设计
制热开机时,智能启动防冷风功能,待机体内部空气预热后才开始送风,感觉更舒适。
绿普斯过滤网
冷触媒过滤网
绿普斯抗菌过滤网添加从天然植物五倍子树和银杏叶中提取的高效成分精华,可以吸取破坏细菌表面,导致细菌的机能障碍,从而发挥抑菌抗菌的效果。
采用常温催化分解技术,通过强氧化将有害气体分解成无害无味物质,与活性炭物理性吸附不同,不仅能高效除异味,且不会产生二次污染。