热门产品: 面包机 电磁炉 微波炉 收音机 热水器 浴霸 抽油烟机 数码相机 家庭影院 豆浆机 笔记本 电暖器 电饭煲 手机 空调扇
万维家电大全 > 空调 > 格力空调 >

格力 KFR-35GW/(35556)FNDe-3空调特色功能

更多格力空调
格力 KFR-35GW/(35556)FNDe-3空调格力空调怎么样?
点评:28篇 本周排名第位 更新日期:2012年01月

行业首创舒适省电技术,节能省电
格力本着自主创新的科研热情积极投身于节能环保事业的落实推进通过深入研究人体对感知最舒适的温度区域与空调的节能使用习惯建立了人体最佳体感温度--空调自动运行温度--室内环境温度三维一体的系统数据库,独创“舒适省电模式”SE(Save Energy)模式。
自动清洁
格力空调采用新一代的亲水铝箔,在制冷或抽湿的模式下,快速流动的冷凝水将蒸发器上的灰尘带走,关机后风机继续运转进行风干,从而实现自动清洁、自动干燥。
抗菌防霉过滤网
抗菌防霉过滤网和网架采用抗菌技术处理材料中加入广谱抗菌环保防霉剂等多种抗菌材料,使滤网本身具有防霉抗菌的功能,高效抗菌。
儿茶素过滤网
特别使用儿茶素过滤网,采用从天然绿茶等植物中提取的儿茶素,可使细菌等失去活性,有效抑制其滋生和繁殖,起到长期抗菌和除菌的作用。
独立除湿
潮湿天气会给生活带来很多不适,格力空调独立除湿模式可以降低空气湿度,让您尽享干爽怡人的空气。