首页 > 空调 > 三洋空调 > 三洋 SAP-AC265CA空调
三洋 SAP-AC265CA
用户评分:4.8
产品特色:挂式空调|大1.0P|
  • 售后信息
  • 相关产品

售后电话:暂无

售后服务:抱歉,目前暂无更多三洋空调保修条款资料。

维修网络:0家

三洋 SAP-AC265CA 空调

加入对比
参考报价:停产
主要参数:
空调类型:
挂式空调
产品功率:
大1.0P
变频:
冷暖类型:
单冷型
能效级别:
3级
网友评分:4.8
达人评分:0
5位网友评分我要点评0篇试用报告想要试用

关注三洋 SAP-AC265CA的用户还喜欢

网友点评(5)

4.8
外观:4.3性能:4.8价格:5.0质量:5.1特色:4.8发表点评
  • luifen
    评分:4.0
    外观:3.3性能:4.7价格:4.4质量:3.3特色:4.3

    三洋空调很少见出这样的问题,我这里网通公司的机房里全部用的是三洋是2001年装的它长年工作在制冷上24小时不停机到现在还用着.它的质量是比国产的强.外机不上锈,它的颜色也不变不象国产的用两年就变黄了.它的制冷量也比同型号的国产机高.它的噪音也比国产的小.

  • 灭倭魔鬼
    评分:6.0
    外观:5.2性能:6.4价格:6.8质量:7.0特色:4.6

    三洋到底是好是不好啊,昨天去看了下,感觉三洋还可以,而且商家在打折,有点心动,看了这么多,没主见了..

  • 罗纳尔多
    评分:5.0
    外观:5.2性能:4.1价格:4.3质量:5.1特色:6.3

    本人买了台三洋空调1.5匹的,但制冷效果不理想:以前买了台松下空调也是1.5匹的但制冷很快!不知为什么?

  • 百事可乐
    评分:5.0
    外观:4.0性能:4.6价格:5.5质量:5.4特色:5.5

    去年又装了台格力~前几个月还好~~现在制冷不行还很吵~~!报了几天维修还没来~~!格力太垃圾了~ 建议买三洋好`~以后我家就装三洋~!

  • 大胡子
    评分:4.0
    外观:3.9性能:4.0价格:4.2质量:4.7特色:3.2

    三洋空调不错的`~我公司2001年装了几台三洋机~制冷现在还很快`~!外机一点也没锈~!

查看更多点评
对比栏
1
可继续添加
2
可继续添加
3
可继续添加
4
可继续添加
对比栏